studio.SEVENHOUSE

TOPページへスタジオ概要お問い合わせ
TOP>和泉屋>餅屋が作ったどら焼き

明治23年創業 和泉屋

【餅屋が作ったどら焼き】

飯豊連峰をのぞむ豊かな自然に囲まれた十万石の城下町新発田は美しく豊かな自然に囲まれた歴史ある町です。人々は太古の昔から自然が作り出す幸を収穫し、そこに城下町の伝統を加え、新発田の味を生み出し、今日まで伝承してきました。

和泉屋のどら焼きは、餅屋が作っただけあって一味違います。 小麦粉ではなく米粉を使っているので、常識的などら焼きではなく、見た目も違い、どちらかというと八ツ橋みたいなモチモチッとした触感が楽しめます。ぜひ、一度この新触感などら焼きをご賞味あれ!(店長感想)
和泉屋 いずみや 新潟 新発田 餅屋が作った 笹だんご

すべて国産の素材にこだわっているので味わいは最高!
一度味わえば、こだわりの味を楽しむ事が出来ます。
また、小麦粉は一切使用していないので、アレルギーをお持ちの方にも安心して食べる事が可能です。
和泉屋 いずみや 新潟 新発田 餅屋が作った 笹だんご
和泉屋 いずみや 新潟 新発田 餅屋が作った 笹だんご

品名: 餅屋が作ったどら焼き
原材料 こがねもち、つぶあん、ごまあん、卵、グラニュー糖、上白糖、みりん、甘酒、トレハロース、重曹

価格:1,260円 (税込み)

一箱10個入りです。 注文いただいた日の出来立てをお届けいたします。(賞味期限は一週間)

*送料ですが、【和泉屋】よりの発送となるため、料金がセブンハウスと同じには出来ませんでした。 地域により異なりますが、送料は800円よりとなります。

和泉屋 笹だんご 注文 オーダー